Для флуда
|
|
ReRik | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
Профа не выбрана
Ruler
Статус: Где-то
|
а ваще я белая и пушистая если меня не злить. (с любовью ваш КЛ)
|
|
| |
Viziwool | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
Bishop
Первый очерк
| Бла, бла, бла:))) Привет Верка:))) Вот я и заглянул в гости!!! Извентиляюсь что без приглашения! Ну надеюсь ждали в гости:)))
“Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их”
|
|
| |
GeTon | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Ждем в клан доброго биша )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
ReRik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:51 | Сообщение # 4 |
Профа не выбрана
Ruler
| привет Лёха го к нам в клан))) всем кланом.
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
Bishop
Первый очерк
| Ребят я то вот склонен к вам:))) Даже очень... Вот тока получится так что я приду голый:((( Всё что на мне это вещи клана:((( Поэтому тяжеловато будет:))) У мя же ещё дестр:))) И гном... Точнее биш то в БВ, а орк получается голый, т.к. перчи и боты с орка снял... А вот пуха точно не моя... ВЕР по поводу всем кланом, с дуба рухнула, какой КЛ согласиться расформировать свой клан и стать подчинёным:))) Тем паче что у неё ща дела идут в гору:))) Да и клан 5лвла... Они ща к алли примкнут и вообще у ней всё будет намази, так что если тока буду подлым перебежчиком:))) Но стоит задуматься об обмундировании... Я оставлю заявку на сайте:)))
|
|
| |
GeTon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (Viziwool) Да и клан 5лвла... Так мы тоже 5 лвл ) По поводу амуниции думаю что-нить выдумаем, только ты определись кем ты к нам хочешь бином,гномом или дестром... ) Quote (Viziwool) Они ща к алли примкнут а к какому собираются?
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Bishop
Первый очерк
| В Индепендет вступают... Бишем пока к вам собираюсь, но орк - это кормилец:))) Да и сдачу иногда за биша даёт:))) Хош по попе КРАШ ОФ ДУМОМ получить?:)))
|
|
| |
GeTon | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:23 | Сообщение # 8 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (Viziwool) В Индепендет вступают... Бишем пока к вам собираюсь, но орк - это кормилец:))) Да и сдачу иногда за биша даёт:))) Хош по попе КРАШ ОФ ДУМОМ получить?:))) Вообщем и орка пристроим думаю )
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Bishop
Первый очерк
| Надеюсь хоть орку пику оставят... А то я слишком много за неё плачу ДЕНЮЖЕК(половину стоимости) Добавлено (16.03.2008, 17:43) --------------------------------------------- Лан заканчиваю ФЛУДИТЬ!!! Отныне тока по существу!!! Так Глеб я надеюсь ты не забыл что я не один:))) С Алёной, с её персом посложнее Бижа С, пуха С, хорошо хоть бронь скрафтили ей ДУМОВСКУЮ и кстати тату на ХП сделали! Так что НАС ДВОЕ:)))
|
|
| |
ReRik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
Профа не выбрана
Ruler
| Quote (Viziwool) Так Глеб я надеюсь ты не забыл что я не один:))) Леш Алене тоже надо заявочку оставить. все по уставу )
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:56 | Сообщение # 11 |
Bishop
Первый очерк
| Её щас нет в кино с подругой поехала:))) Но оставит обязательно:)))
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
| Семейнуй подряд)))
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
Bishop
Первый очерк
|
|
|
| |
Alekcandr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
| Это Саша. Сайт клевый, но темный. Этим он мне и не понравился, режит глаза,а посветлей нельзя сделать и оформит в бельчачем стиле? А то напоминает фильмы ужастики: все темно и зловеше... вот вот выберется монстр какой-нибудь и укусит мистика блин зловещая. Давайте что-нибудь повеселей и вставим белку из ледникового периода и кучу желудей и смайлики в силе желудей можно сделать.
|
|
| |
ReRik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:26 | Сообщение # 15 |
Профа не выбрана
Ruler
| Сашок ты кнешн не член клана но принимаю критику как от друга семьи)) сайт делался наскоро... важно чтоб контакт был а оформление переделаем со временем... пока пузззь буит так.
|
|
| |