Бьем посты. 1000
|
|
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:46 | Сообщение # 241 |
Профа не выбрана
Тренер
Статус: Где-то
| Quote (Noken) Ведь, если на тебе одето РБ бижа ++, Арка++, ДК++ то проще орать что он крут, т.к. действительно с таким обмундированием можно кого то свалить ну это точно, а вот что бывает когда ты его свалишь это вообще ппц, начинаються отмазки типо да ты один виг нуб у меня просто соски кончились или я же цп банки не использовал и т.д. Quote (Noken) Обычно мы кричим врагов не говоря что их должно быть равно пачка. обычно все кричат, вары приходите там туда то туда то, а в тот раз именно предлогали пачка на пачку))) 240
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:47 | Сообщение # 242 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| 241..снова здрасте .я вам не помешаю?вклиниваясь в в вашу увлеченную беседу?
Иногда жизнь преподносит подарки..и самый лучший из них Он! высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:48 | Сообщение # 243 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (xNasTenOckx) я вам не помешаю? Не помешаешь только не сбевайся) 242
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:50 | Сообщение # 244 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| 243)))я постараюсь...а мне кто-нить подскажет..где я могу еще свою гнумку покачать??
Иногда жизнь преподносит подарки..и самый лучший из них Он! высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:53 | Сообщение # 245 |
Профа не выбрана
Тренер
| а что каты не айс??? 244
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:54 | Сообщение # 246 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Находи по базе вкусный спойл и иди туда ищи мобов старше тебя на 3-4 лвл и норм кач будет и спойл.. если есть спойл на твой лвл... а так каты ) 245
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:56 | Сообщение # 247 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| 246.а как я узнаю.что они выше меня на 3-4лвла?а в катах мну скучно одной..я же в патриотах..а там народу не так и много...((а еще..
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:57 | Сообщение # 248 |
| не Inferium а Infernum это не мой твинк, а сосед по общаге. Quote (ginroot) ну это точно, а вот что бывает когда ты его свалишь это вообще ппц, начинаються отмазки типо да ты один виг нуб у меня просто соски кончились или я же цп банки не использовал и т.д. Кстати Джин когда я тебя на Арене валю ты всегда говоришь что у тебя соски были не включены)ЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote (ginroot) обычно все кричат, вары приходите там туда то туда то, а в тот раз именно предлогали пачка на пачку))) ну если предлогали пачку на пачку то какой может быть разговор. В общем не уважаю ПвП, так как какой смысл играть если ты на первых ЛвЛах уже по грейду. Был 1 знакомый, дак он перса вкачал с моим бафом за 7 дней до 76 только потому что был залит по самые уши и как тока смена грейда он одевал переточёные пухи и т.д. и в итоге он кинул игру, сказал не интересная, слишком всё легко)
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:57 | Сообщение # 249 |
Профа не выбрана
Тренер
| смотри спойл тут 248
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:00 | Сообщение # 250 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| и как ты так быстро поменял циферку?? )))хаха))))джин убалтался) так какая у меня? 249?
Сообщение отредактировал xNasTenOckx - Понедельник, 21.07.2008, 18:01 |
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:00 | Сообщение # 251 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (xNasTenOckx) что они выше меня на 3-4лвла У тебя нет патча на лвл мобов ? 0о 250
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:01 | Сообщение # 252 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (Noken) Кстати Джин когда я тебя на Арене валю ты всегда говоришь что у тебя соски были не включены)ЫЫЫЫЫЫЫЫ было дело, отрицать не буду, один раз без сосок дрался, а потом еще пару раз по своей тупости, бегал за тобой по всему колизей хотя надо было бить дистанционками)))) 251
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:02 | Сообщение # 253 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| 252!я за вами не успеваю! нету патча(((
Сообщение отредактировал xNasTenOckx - Понедельник, 21.07.2008, 18:02 |
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:03 | Сообщение # 254 |
| )))))) ыыыыыыы
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:06 | Сообщение # 255 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (Noken) )))))) ыыыыыыы ааааа....я сам спалил что я нуб)))))))гыыы 254
|
|
| |