Бьем посты. 1000
|
|
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:02 | Сообщение # 226 |
Профа не выбрана
Тренер
Статус: Где-то
| Quote (GeTon) К сожелению я на сервере не вижу культуры войны... одни супермеганагибаторы...( ну вот походу макс и пытаеться привить эту культуру))) 224
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:04 | Сообщение # 227 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ginroot) ну вот походу макс и пытаеться привить эту культуру))) Да не сильно, судя по тому что близы тоже в шаут кричат о варах... 225
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:06 | Сообщение # 228 |
| Глеб мона я без циферок писать буду а то ппц, инет долгий
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:11 | Сообщение # 229 |
Профа не выбрана
Тренер
| я вот как то заметил некоторые задатки культуры войны у хк, дело было так архи через хиро предложили пвп варам на тп в БС, чисто фулка магов на фулку магов, хк пришли фулкой магов, проиграли, но было честно фулка на фуку, потом пришли бх фулкой магов и под прекрытием 4-5 луков, вот тут уже точно нет культуры войны. Видел это сам, се сидело недалеко от ТП, а сам ждал человека со шмотом в городе))) 228
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:15 | Сообщение # 230 |
| Джин это не 227 а 228 у тебя сообщение, на предидущей странице посмотри и переделай цифры и кстати я там вопрос оставил и своё мнение, в самом низу страницы. 229
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:17 | Сообщение # 231 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ginroot) вот тут уже точно нет культуры войны. Если БХ сказали что придут одной пачкой, то да не красиво, а если просто летели гангать, то ту совсем другое согласись... и хз что там за отношение в силах... 230
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:17 | Сообщение # 232 |
Профа не выбрана
Тренер
| переделал 231))
|
|
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:18 | Сообщение # 233 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| Quote Если убрать ВМЗ то криков Я супермеганагибатор уменьшилось бы вдвое inferium также думает, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы товарищи админы! цифры сбились, для упращения подскажу вам: цифра поста = номер сообщения - 1 232
Сообщение отредактировал ALEXG - Понедельник, 21.07.2008, 17:19 |
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:19 | Сообщение # 234 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (GeTon) Если БХ сказали что придут одной пачкой, то да не красиво, а если просто летели гангать, то ту совсем другое согласись... и хз что там за отношение в силах... ну это я хз, там вроде народ догаваривался через ПМ 233
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:23 | Сообщение # 235 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (Noken) Если убрать ВМЗ то криков Я супермеганагибатор уменьшилось бы вдвое. ИМХО. Или я не прав? Не соглашусь культура человека мне бы хотелось верить не зависит от того одет он в топ+++ или нет... Просто если Аллам\КЛам ровно что крик их соаллийцев позорит алли вцелов то ничего не измениться... Мне вот не понятно нафига отвечать в крике? пошли вдвоем втроем и лейте того кто кричит про вас гадости... зачем опускаться до его уровня? 234
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:35 | Сообщение # 236 |
| Quote (GeTon) Не соглашусь культура человека мне бы хотелось верить не зависит от того одет он в топ+++ или нет... Просто если Аллам\КЛам ровно что крик их соаллийцев позорит алли вцелов то ничего не измениться... Мне вот не понятно нафига отвечать в крике? пошли вдвоем втроем и лейте того кто кричит про вас гадости... зачем опускаться до его уровня? Я не про культуру а про крики что я супернагибатор. Ведь, если на тебе одето РБ бижа ++, Арка++, ДК++ то проще орать что он крут, т.к. действительно с таким обмундированием можно кого то свалить. А вот если ты сам потом и кровью доставал всё это а не за пол часа всё купил, то и люди меняются им не нуно криками доказывать что они круче варёных яиц, они своими достижениями всё всем доказали. Вот например, всё что на мне одето, ЭТО моё личное. Я не вкладывал денег, я проходил квесты, крафтил перепродавал и т.д. И в итоге одежда топовая. Вот сейчас думаю на счёт оружия. Осталось в принципе только СА вставить и у меня почти топ пуха. Хотелось бы Арку, но пока что денег нема( Quote (ALEXG) inferium также думает Енто кто? А по поводу криков в Хиро чат. так это личное дело каждого. Обычно мы кричим врагов не говоря что их должно быть равно пачка. Сколько придут столько придут. Просто так качаться веселее. 235
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:37 | Сообщение # 237 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (Noken) им не нуно криками доказывать что они круче варёных яиц Почему тогда на крик "ВМЗшника" следуют ответные крики ? Или типа все кто в крик пишут вмзшники ? 236
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:37 | Сообщение # 238 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (GeTon) Не соглашусь культура человека мне бы хотелось верить не зависит от того одет он в топ+++ или нет... Я как и согласен с Игорем, так и с Глебом, есть и впорле адекватные ребяты которые заливаються, а есть долбанные неадекваты))) Но а культура человека не зависит от того во что он одет и как он это заработал, я считаю что если человек неадекватен, то там уже нет разницы бегает он на 78 в ДК и с аркой или в кармиане и хомой. 237
|
|
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:41 | Сообщение # 239 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| мне тоже кстати не очень нравиться, когда люди хваляться своим шмотом...так что я согласен с игорем. ещё больше мне не нравиться то, что када чела свалили он начинает материться на победителя в шаут, я считаю что проигрывать тож надо уметь достойно. товарищ твой, ты ему дал ссылку на наш сайт=) 238
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:44 | Сообщение # 240 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ALEXG) товарищ твой, ты ему дал ссылку на наш сайт=) Эт твинк был ) 239
|
|
| |