Последние слова игроков перед смертью:
|
|
Mezmeraize | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен ОраклаЭлвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Бля, где пантера?!? Варлок: Бля забыл включить Transfer Pain.
|
|
| |
GothicRevolution | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2 |
| гыг
|
|
| |
Viziwool | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
Bishop
Первый очерк
Статус: Где-то
| Сейчас сейчас... вот бля полечил:)))
“Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их”
|
|
| |
GothicRevolution | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:58 | Сообщение # 4 |
| биш скажи у тя такого не было???? вот если скжешь напомню как мы в ТОИ развлекались и передохли
|
|
| |
Viziwool | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
Bishop
Первый очерк
| У мя много чё было я за 9 месяцев игры чё тока не увидел:)))
“Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их”
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mezmeraize) Дарк Авэнджера: Бля, где пантера?!? +1 Варкраер: На какую панель я реген запихал?(бывало)))
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| а я обычно ору многозначительное аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Иногда жизнь преподносит подарки..и самый лучший из них Он! высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
Профа не выбрана
Тренер
| ну это когда уже край приходит, я обычно если в пати то громко и долго матерюсь))
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| ахаха...ну...я стараюсь избегать ненормативной лексики.. вот блинн..и так тяжело это дается.надо сказть..я курила.бросила...спиртное люблю.но не пиво..пришлось забыть даже о мороженном с капелькой коньяка..а про мат..вообще молчу)) что ни сделаешь ради любимого человека))ведь муж у меня идеальный...не курит.не пьет.вообще..на сторону не ходит..золото..вот и я держу марку)))
Иногда жизнь преподносит подарки..и самый лучший из них Он! высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:38 | Сообщение # 10 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (xNasTenOckx) ведь муж у меня идеальный...не курит.не пьет.вообще..на сторону не ходит..золото А ты потыкай его палочкой...может он уже умер))))(Баш.орг.ру)
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| ахаха))) шутник! мне рано еще становиться вдовой..я еще детей хочу)
Сообщение отредактировал xNasTenOckx - Понедельник, 21.07.2008, 14:55 |
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:59 | Сообщение # 12 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (xNasTenOckx) ахаха))) шутник! Ну какой есть)))) А вот еще прикол от класика)) Если человек не курит и не пьет, то невольно задумываешься, а не сволочь ли он)))))))))))))))))))(Достоевский) !!! ВОСПРИНИМАТЬ БЕЗ ОБИД, ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛ, С МОИ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ ОН НЕ СОВПАДАЕТ, И БЫЛ ВЫСКАЗАН МНОЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ !!!
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ginroot) Если человек не курит и не пьет, то невольно задумываешься, а не сволочь ли он)))))))))))))))))))(Достоевский) Достоевский сцуко прав ) я та еще сволочь хоть и курю еще пока )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
ginroot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (GeTon) Достоевский сцуко прав ) я та еще сволочь хоть и курю еще пока ) омг...сколько знаком а не знал))
|
|
| |
xNasTenOckx | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:29 | Сообщение # 15 |
Bounty Hunter
Местный литератор
| ахаха..надо будет поразмышлять над этим..на досуге))я-сволочь....хахахаха)
|
|
| |