Mezmeraize | Дата: Среда, 02.04.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
| Клан-лидер: Кто танкует ? Shillien Elder: Хз, по-моему я, Dark Avenger спит, меня атачат. Клан-лидер : Dark Avenger, ты что уснул? Dark Avenger: Сори, телефон, 2 мин афк… Клан-лидер: Пипец, ну и рейд! Gladiator: Я танкую, хил меня!!! Мля, рес меня! Shillien Elder: Ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю… Клан-лидер: Ну, фсе мля, респ. Treasure Hunter: Хорошо, что я притворился… Bounty Hunter: Гы, я тоже… Bishop: Хы, а меня батлхил спас. Клан-лидер: Какого хрена ты батлхил на себе юзал,а не на гладе? Bishop: Э... ну типа вот, жить хоцца… Клан-лидер: Пинцет, ну и рейд! Dark Avenger: Рес, плиз. Сори, отходил, а шо тут было? Клан-лидер: Да вот мля, мобы приходили поздороватся! Клан-лидер: Ладно, хрен с ним, рес и го дальше. Bishop: Эльдер, сделай манны, блин! Shillien Elder: Сори, 2 мин афк. Клан-лидер: Пинцет... Gladiator: Хантер вылетел, сказал, скоро вернется - поесть пошел... Клан-лидер: Хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Dark Avenger, агри. Dark Avenger: Ок, ща. Dark Avenger: Упс, зацепил… Клан-лидер: Мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? Респ, нах. Dark Avenger: Ну, э... так получилось… Shillien Elder: Рес плиз, а что тут было? Клан-лидер: Танк наш, мля, в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними. Bishop: Эльдер, мля, дай манны!!! Клан-лидер: Баф и го дальше. Gladiator: Сори, реал, 2 мин афк. Клан-лидер: Мля... Bounty Hunter: Фух, блин, поел, ну что тут? Клан-лидер: Мля, го дальше, глад догонит. Клан-лидер: Эльдер, правого в рут, рога левого агри, бишоп, того крайнего слип. Го! Bishop: Крайнего правого, или крайнего левого? Клан-лидер: Мля, да хоть какого-нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! Эльдер, повесь шакль на моба. Все, погнали. Клан-лидер: Пинцет... Респ... Не, ну я все понимаю, но, мля, какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? Gladiator: Рес плиз, а что тут было? Клан-лидер: Да вот, мля, тренировались шакль вешать! Gladiator: Ну и как, получилось? Клан-лидер: Мля, глад, выпей йаду! Bishop: Сори, я отлить, 2 мин афк. Shillien Elder: Зря ты это сказал... Клан-лидер: Мля!!! Еще одно афк, кикну всех нах из клана и свалю в ВОВ играть! Клан-лидер: Баф, и го дальше. Хантер – спойл. Bounty Hunter: Народ, у кого есть мясо? У меня дракон голодный. Клан-лидер: Мля, хант, убери дракона!!! Пинцет, респ… Клан-лидер: Скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам?! Bounty Hunter: Ну, э... Так получилось... Клан-лидер: Мля, еще раз так получится, отправлю на месяц респаун Орфены караулить. Bishop: Рес, плиз. А что случилось? Клан-лидер: Ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. Bishop: Мля, хант, ну спасииибо. Я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? Dark Avenger: Бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Bishop: Нехер сотню мобов цеплять! Dark Avenger: А танковать кто будет? Глад? Gladiator: А, че, сразу глад? И ваще я нормально танковать могу! Treasure Hunter: Глад, не смеши, из за тебя чуть не помер! Shillien Elder: Ну, Treasure Hunter, ваще лучше молчать, самый безполезный класс, единственная польза от роги - тока открытие дверей с сундуками. Лучше бы спелхаулера взяли! Bishop: Эльдер, выпей йаду. Treasure Hunter решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что. Bounty Hunter: Мля, да я, между прочим, застанить могу! Gladiator: Ага, ты еще пета своего вспомни! Bounty Hunter: И вспомню, блин, какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? Клан-лидер: Мля, все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
Профа не выбрана
Дипломат
Статус: Где-то
| Во избежании обидеть кого-либо тема закрыта.
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |