Вопросиик о коневоде
|
|
HelterSkelter | Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:40 | Сообщение # 1 |
Spellsinger
Местный литератор
Статус: Где-то
| меня интересуют скилы этого класса (Elemental Summoner). Сам я никогда этим классом не играл , но много уже о нём слышал ,если кто знает интересную инфу ,поделитесь. Во-первых чё за скил который манну регенит? Во-вторых слышал про скил который уменьшает откат маг. заклинаний. В-третьих слышал про то что сметрь в ПвП от суммона равносильно сметри от моба ,т.е. выше шанс дропа айтемов. Если кто ещё что знает интересного, или о неточностях моих догадок ,напишите плз.
777
|
|
| |
GeTon | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Профа не выбрана
Дипломат
| 1. Ниче не слышал ) 2. Gift of Seraphim уменьшает откат маг заклинаний конц от бд + серафифа у СХ кость даже не отрисовывает откат ) 3. Смерть от всех самоннов в ц4 по крайней мере увеличивает шанс дропа и при смерти от самона теряешь 4% даже если вар. Еще у него как у любого самонера есть кубик на пати ток честно говоря не помню че кубик дает ) Вот все что знаю о коневодах )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
ginroot | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (HelterSkelter) Во-первых чё за скил который манну регенит? не помню как называеться, есть такая фишка у одного из коней(вроде серафим).
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
HelterSkelter | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
Spellsinger
Местный литератор
| а как насчёт прокачки,он соло может качаться?
777
|
|
| |
jessinta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
| привет) видела, что может) даже в катах) Добавлено (20.07.2008, 11:04) --------------------------------------------- баф пп+се = все могут соло кач 
Один за всех!.. - Ну что ж, Д"Артаньян, никто вас за язык не тянул!.. =^_^=
|
|
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (jessinta) баф пп+се = все могут соло кач теоритически могут все, а на практике сапорт классы(я имею в виду ПП, СЕ, ЕЕ, биш) качать соло очень сложно((
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
ALEXG | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| Quote а как насчёт прокачки,он соло может качаться? хз хз, как я понял, соло коневода качать сложновато. Quote Еще у него как у любого самонера есть кубик на пати ток честно говоря не помню че кубик дает ) кубик наносит урон мобу, время от времени)
Сообщение отредактировал ALEXG - Воскресенье, 20.07.2008, 18:24 |
|
| |
GeTon | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
Профа не выбрана
Дипломат
| До 60 соло качаются все классы норм ) Коневод имеет Лошадь танка для кача и хил саммона бери в пати двух луков по лвл СЕ+ПП оффпати и 2 большие комнаты в нубских катах влегкую )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |