La2c4 DPatcher 4.0
|
|
Dupfia | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Профа не выбрана
Клан ElvenWorld
Статус: Где-то
| Добавлено: +Русский интерфейс игры. Личная Руссификация Dupfia. +Возможность в любой момент сделать Бэкап файлов по дате, над которыми будет работать патчер. И соответсвенно восстановить эти файлы на нужный вам момент времени. +Добавлено Лицензионное соглашение. Изменения: =Полностью переработан и упорядочен код. =Исправлена моя грубая ошибка, в результате которой могли исчезать или нарушаться файлы настроек: User.ini, l2.ini. Это могло приводить ко многим проблемам таким как: Крит ошибка, отказ клавиш и мыши. (Но не надо валить все на меня, об траблах мало кто сообщал).
|
|
| |
GeTon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
Профа не выбрана
Дипломат
| У меня лично траблов небыло, а все что мну не устраивало все отписал ))
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
| А можно вопросик. Что это вообще такое: La2c4 DPatcher 4.0? Что он даёт и т.д. и т.п.
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:39 | Сообщение # 4 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| я так понимаю, это агр-, дроп-, спойл-,зум-,энчант-патч + руссификатор. 6 в 1 типо=)
|
|
| |
GeTon | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:47 | Сообщение # 5 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ALEXG) я так понимаю, это агр-, дроп-, спойл-,зум-,энчант-патч + руссификатор. 6 в 1 типо=) А так же вмоде1 и радиус которы меня очень радуют, фикс окон, настройка нагрузки на канал, ДеньМодОн и т.д. )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Тада нуно скачать чуть пожже, когда инет норм будет)
|
|
| |
ginroot | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (GeTon) А так же вмоде1 и радиус которы меня очень радуют, фикс окон, настройка нагрузки на канал, ДеньМодОн и т.д. ) Глеб а что ж тебя в нем не устроило??? Я допустим его не качал и не собираюсь, те патчи и настройки которые я установил меня вполне устраивают)))
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:19 | Сообщение # 8 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| Quote А так же вмоде1 и радиус которы меня очень радуют, фикс окон, настройка нагрузки на канал, ДеньМодОн и т.д. ) обьясни плиз что это за штуки?) и, кинь ссылку на их патч=)
Сообщение отредактировал ALEXG - Пятница, 25.07.2008, 07:19 |
|
| |
ginroot | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:37 | Сообщение # 9 |
Профа не выбрана
Тренер
| скачать можно с сайт разработчика скорее всего в катлоге файлов.
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
GeTon | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ALEXG) обьясни плиз что это за штуки?) вмод - позволяет уберать текстуры оставляя тока полигоны (типа матрица ) удобно пасти в катах соседнии комнаты ) радиус - выделение всех объектов эммм короче жмешь на скрол и видишь где дроп упустил ) Плюс патча - что ставить можно только то, что тебе надо а не все сразу. Минус - кривоватый агро\спойл\дроп патч. Качается с елвенворлда надо тока зарегаться )
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:55 | Сообщение # 11 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| Quote Плюс патча - что ставить можно только то, что тебе надо а не все сразу. то есть я могу оставить левые агр\дроп\спойл патчи и при этом добавить вмод?
|
|
| |
GeTon | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:59 | Сообщение # 12 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ALEXG) то есть я могу оставить левые агр\дроп\спойл патчи и при этом добавить вмод? угу насколько я понима ваще безпроблем )
|
|
| |