Альянс Зачарованные^^
|
|
jessinta | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:32 | Сообщение # 31 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
Статус: Где-то
| тут ультра сказал, что он качался на 10 в Тои) и его Гонзик позвал на того РБ) кстати, Гонзик сейчас в Даркстафф^^(просто клан)))
Один за всех!.. - Ну что ж, Д"Артаньян, никто вас за язык не тянул!.. =^_^=
|
|
| |
ginroot | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:52 | Сообщение # 32 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (jessinta) кстати, Гонзик сейчас в Даркстафф^^(просто клан))) да знаю что просто клан, только в этом просто клане выше крыши бывших ричей))
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
jessinta | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:42 | Сообщение # 33 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
| знаю^^ что ричи))) Добавлено (16.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- нет - значит нет но с ХХХ не может быть у вас вара^^ у них же всего 3 перса.. если вообще клан еще действует Отредактированно.
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:02 | Сообщение # 34 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| прикольный юпик Джеся. Как погода в энгельсе?
|
|
| |
ginroot | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:29 | Сообщение # 35 |
Профа не выбрана
Тренер
| Вар есть но неофициальный, льем друг друга в ПК))
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
ginroot | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:29 | Сообщение # 36 |
Профа не выбрана
Тренер
| кстати откуда инфа про ХХХ??
|
|
| |
jessinta | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:26 | Сообщение # 37 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
| в Энгельсе жарко) инфа от вашего КЛ)) Добавлено (18.07.2008, 22:26) --------------------------------------------- ну а если с ХХХ нет вара - то какая разница^^ мы за дело тоже в пк можем слить Отредактированно.
|
|
| |
Mult0 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:50 | Сообщение # 38 |
Bishop
Клан NNN
| jessinta, привет я не из Belkasfriends, просто мимо пробегал, смотрю тут про Альянсы трут)) али Charmed - 5 кланов, максимально 20 человек в одном и минимально 7 в другом.. отсюда вопросы - по каким критериям - набираете кланы в Али..? Quote (jessinta) надеемся скоро и на замок позариться))) - как вы собираетесь самостоятельно противостоять вар-альянсам?? ЗЫ. я просто помню то, что произошло с али ДиПерс, после того как они взяли замок, а Али был старый и нубелесов у них хватало..
величина бицепса на скорость пули не влияет ... NNN, СОСТАВ и САЙТ
Сообщение отредактировал Mult0 - Пятница, 18.07.2008, 22:51 |
|
| |
xXOPEKx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:14 | Сообщение # 39 |
| Привет.
Сообщение отредактировал Noken - Пятница, 18.07.2008, 23:18 |
|
| |
jessinta | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
| привет) набираем нейтралов с нормальным онлайном. у наших кланов тоже мелкие вары были. насчет замков - брать либо силой и количество, либо к кому то присоединятся^^ пока не хочу забивать этим голову получать удовольствие от игры - вот чего хочу)) а иначе это одна нервотрепка али ДиПерс) помню) взяли замок) гном покатался по гирану на виверне) потом распались... не выдержали испытания славой^^ *наверно*Добавлено (18.07.2008, 23:18) --------------------------------------------- хм) на форумах не пою) а это ты меня разве килл?)
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:20 | Сообщение # 41 |
| Они на следующей осаде прииграли замок и АЛ психанул и распустил Алли и ушёл с кланом в анти ХК и анти Архангелы тоесть в БХ)
|
|
| |
jessinta | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:27 | Сообщение # 42 |
Moonlightsentinel
Первый очерк
| ну..бх и с архами бывает на хк ходят))) Добавлено (18.07.2008, 23:23) --------------------------------------------- а еще появилось али MadCats )) Добавлено (18.07.2008, 23:27) --------------------------------------------- кстати.. NNN я тоже приглашала) но видимо не приглянулись мы им 
|
|
| |
Mult0 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:12 | Сообщение # 43 |
Bishop
Клан NNN
| Quote (jessinta) кстати.. NNN я тоже приглашала) но видимо не приглянулись мы им извини - но я не в курсе.. приглашений.. может не нас звала?? )) но ты права, пока у вас в али кланы с 7-15 персами - трудно вас воспринимать всерьез (без обид..) ЗЫ. если примешь совет, начинай переформирование кланов, лучше 2 клана по 30 персов, чем 5 по 7персов.. (практика всех топ-али)) да и али-сайт - весЧ необходимая..
величина бицепса на скорость пули не влияет ... NNN, СОСТАВ и САЙТ
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:26 | Сообщение # 44 |
| Quote (jessinta) ну..бх и с архами бывает на хк ходят))) Пардон но такого никогда небыло и не будет!!! У нас война!!!
|
|
| |
ginroot | Дата: Суббота, 19.07.2008, 05:28 | Сообщение # 45 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (jessinta) ну..бх и с архами бывает на хк ходят))) Оо это что то новенькое, не знаю как у БХ, но по рассказам с архов выпнут за токое моментально, да и представить себе такое не могу...
|
|
| |