Belkasfriends
Главная | Грузия-Южная Осетия-Россия - Belkasfriends forum | Регистрация | Вход

Сегодня: Четверг 26.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GeTon, ReRik, ginroot  
Грузия-Южная Осетия-Россия
xNasTenOckxДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:39 | Сообщение # 1
Bounty Hunter
Местный литератор
Статус: Где-то
Увжаемые Белки!опять не наю куда создать столь важную и серьезную тему.поэтому если что отправьте ее куда нуно.Не могу молчать!

Меня просто возмущает современная политика.построенная на грубом цинизме.И более того меня пугает такое положение вещей!Я не отрывваю глаз от телепередач и прямых включений различных телеканалов,в том числе и американских(по счастью имеется кабельное тв).Я просто в недоумении и шоке от того.что творят нынешнее правительство Грузии и США.Каждый раз смотрю новую сводку новостей с замиранием сердца......такими темпами недалеко до 3 мировой.и в глазах сразу темнеет....
Я лично не могу понять кому выгодно развязывать войну и почему США так яростно стремиться помочь Грузии..И почему не смотря на все соглашения и консилиумы от 90-92-94-99 годов нарушаются!И когда мы лишь стремимся защитить свой народ.ведь по сути это так.И когда гибнут ни в чем не повинные люди..Америкосы обвиняют нас...Нас в акте агрессии...когда очевидно.кто виноват.а кто нет...

Иногда жизнь преподносит подарки..и самый лучший из них Он!

высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.

GeTonДата: Вторник, 12.08.2008, 06:12 | Сообщение # 2
Профа не выбрана
Дипломат
Политика страшная вещь (
США выгодно развязать войну и стабилизировать свою экономику за счет ВПК как обычно это происходит во время кризиса в Америке. 3 мировой не будет ибо третья мировая война закончиться ядерной зимой в лучшем случае. Хотелось бы верить что не все руководители мировых государств безбашенные.
Меня лично больше пугает информационная война я уже не знаю чему верить в ящике. Как на пример ссылки западных газет, не только Американских, обвиняют Россию в нападении на Грузию - страшно, как сми управляет сознаниями людей (

sad

"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." ©

"Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! ©

=========================
Cave, quid dicas, quando et cui
Смотри, что говоришь, когда и кому
=========================

ginrootДата: Вторник, 12.08.2008, 09:17 | Сообщение # 3
Профа не выбрана
Тренер
По мне так Грузия, как и все прочии, это всего лишь пешки в политических играх сша, направленных на ослабление России и в этом плане грузия ювляеться статегической точкой, непосредственная близость к границам РФ, возможность размешения своих частей на территории грузии, бафирование ПРО и ракет среднего радиуса поражения.
Относительно позииции нашего правительства, тут мне не понятно, какого #$% когда на территории осетии гибнут наши миротворцы и простые граждане, наши войска все еще стоют на границах осетии и грузии. Когда уже пора бы поставить на место сакашвили(вроде так пишеться) и его правительство.

l2ufaC4.ru GiN XIILegion
lineage.ru ginroot Blizzard
l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras

xNasTenOckxДата: Вторник, 12.08.2008, 21:01 | Сообщение # 4
Bounty Hunter
Местный литератор
саакашвили.но меня больше всего возмущает.что на мой взгляд.это четко и давно продуманная стратегия америкосов.и я соглашусь с постом про пешек..но еще больше меня поразила.что америкосы смогли за неделю подготовить бойцов в грузии..что турция.по моему- туркмения .а главное...УУУкраина поставляла оружие и артиллерию грузии задолго до этого..и как наше правительство зная.что твориться у него под носом.а ведь оно знало!..никак не отреагировало на эту ситуацию.пока не аукнолась именно нам...а еще я,конечно понимаю...абхазы нам помогают..вроде...и мы за осетию..ну вот у о чем думал саакашвили.когда развязывал это..давление сша..и только...если он пугается и отказывается от своих же слов и действий..блин..вешать таких надо.вы уж простите...а америкосы..-падлы..у меня у самой сестра америкоска.двоюродная.....поэтому хочется надеяться.что не все еще деградировали..
радует франция..вот она молодец...но вот хватит ли одного рвения этого французского министра.чтобы смочь поставить на место америкосов...ведь он не говорит.что мы не виноваты..но и не отрицает вины сша..одно радует...
в общем мну все это так не нравится...ради чего гибнут наши люди.ради кого.кому нужна эта агрессия...а ведь америкосы.наверняка надеются.что после всего этого акты терроризма на территории рф обострятся..особенно среди межнациональных и этнических групп....у меня столько знакомых и грузинок и абхазок и армян..так уж получилось..но закавказье наше может и не сдержаться...да и наулицу страшно выходить одной блин..вон скоко понаприезжало и торгуют фруктами.чуть ли не у подъездов..и надо сказать пот ааааким ценам!!!!что проще в суперский магазин сходить..так вот.страшно на улицу за хлебов выйти..вдруг этому грузину-торгошу взбретет в голову отомстить за свой нарооод??вобщем жуть.....
больше нечего сказать..жутко мне(

высота чувств-в прямом соотношении с глубиной мыслей.сердце и ум-две конечности баланса.опустив ум в глубину познания-вы поднимете сердце до небес.

Mult0Дата: Среда, 13.08.2008, 07:44 | Сообщение # 5
Bishop
Клан NNN
Америка борется за мировое господство - почему же "падлы" - нормальные имперцы))
Россия за свое, (пусть маленькое в пределах СНГ))
этот Саакашвили просто муд...к, када понял что дело табак, то к америкосам под крылышко...

но Наши (Россия) то же не белые и пушистые, вспомните как около года назад - началась травля грузин по-всей России....

Нефть, газ и переделы карты , а люди в этой игре на последнем месте, к сожалению как у них, так и у нас...

ЗЫ. не будет никакой мировой войны!!))) Россия одна из немногих стран, кто постояННо шлет Америку на х..., они к этому давно превыкли, и на полном серьезе думают, что по Москве белые медведи гуляют, а образ русского у них из фильма (Армагедон) - парень в ушанке с гаечным ключом на космической станции)))!!

величина бицепса на скорость пули не влияет ...
NNN, СОСТАВ и САЙТ

xNasTenOckxДата: Среда, 13.08.2008, 17:20 | Сообщение # 6
Bounty Hunter
Местный литератор
ухаха..только.прИвыкли.прально))))

Mult0Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:48 | Сообщение # 7
Bishop
Клан NNN
Quote (xNasTenOckx)
только.прИвыкли.прально))))

чОрт !! вот нИпруха ))) wink

величина бицепса на скорость пули не влияет ...
NNN, СОСТАВ и САЙТ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Belkasfriends clan © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz