Вопрос о пилотах
|
|
HelterSkelter | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Spellsinger
Местный литератор
Статус: Где-то
| Слышал давеча есть такие проги - пилоты называются . Суть их заключается в том что они тупо производят нажатия кнопок в определённых окнах (как задашь ,могут и через определённый интервал - можно поставить на твинка чтобы бафал ,лил манну хп - кому что) , а также важно то что это совсем не боты ,т.е. они не запрещены на сервере и бан за это получить нельзя . Хочу поинтересоваться кто что об этом думает и есть ли такие проги у кого-нибудь уже?если есть можете дать линк или кинуть на мыло ?
777
|
|
| |
Zergor | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
Профа не выбрана
Местный литератор
| То что ты описал и есть тот же самый бот... Бот делает то же самое.. и также настраивается... Если Ботов банят то и имитация Бота - аналогично забанят. Тут название не важно - это Бот. Хотя это мое личное мнение. И мне тоже интересно так как не ботами не подобием не пользовался.Добавлено (26.06.2008, 01:13) --------------------------------------------- Вот стало ппц интересно и начал сидеть изучать влегкую эту тему и накопал много интересного - чего бы нуна проверить - но страхова за бан.. имхо нуна создать дето перса и на чужом ипе его тэстить - если есть такая возможность у кого дерзайте... Вообщем есть по коментариям много прог - но хваленая типо эта - ссылку найдете: http://www.l2pilot.nm.ru/ Есть скрипто писание на макро изменения и дописи своего скрипта посредством изменения какойто даты фаила на сколько я понял. Скрипты на использование быстрого использования СП и ХП бутылок в пвп не трогая панель самому... Типо нажал один раз и понеслась хилялка и СП афтоматом до экстаза банок твоих - а когда буит экстаз ты увидиш макро надпись дето что типо хана твоим банкам... Ну и на мп тоже самое и хил на хелерах... Вот чесно я бы сел и разобрался, но я хз че за это будет... хотя в голове крутятся законные идеи - которые нужно обработать и если получится - поделюсь. Не вторгаясь не в че... Чисто допустимое игрой... Буду тэстить.
|
|
| |
HelterSkelter | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Spellsinger
Местный литератор
| ...http://www.l2pilot.nm.ru/ ... по той ссылке кажись тока для С3 , хотя мож будет работать и на С4
777
|
|
| |
ginroot | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:30 | Сообщение # 4 |
Профа не выбрана
Тренер
| мое мнение что эти самые пилоты это тоже самое что и бот. Может конечно мне следовало стать пианистом, но в пвп я успеваю и так юзать ЦП, но можно написать макрос на использование ЦП и ХП банок, например ставишь задержку 3 секунды, а потом использование банок допустим ЦП, ЦП, ГХП, ЦП, ЦП и включаешь макрос как только на тебя флагнулись.
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
GeTon | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Пилот - стремный какой-то "АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРЯМОЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ, ПОЛУЧЕННЫЙ ВАМИ В РЕАЛЬНОМ ИЛИ ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ДО, ВО ВРЕМЯ, ИЛИ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ. ЗАПУСТИВ ПРОГРАММУ L2PILOT ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВСЮ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ. " с учетом такого описания ваще ппц че он не сотворит ты сам мол креведко, слишком умный ну так как основан на перехвадчике клавиаатуры бана не будет. Минус: для пользования слота на "далекой" панели сначала выбирается панель, то есть по ходу хила поидее какоето время будет та панель где банки, а не так где нюки если это разные панели. Насколько я понимаю интересуют в часности млультивин и ацп. Ботами данные преложения не считаются в привычном понимание бота как автономно управлаемого чара. Смысл таких программ заключается в том что они слидят или по таймер имитирует нажатие той или иной кнопки клавиатуры. В принципе они просто шлют прирывание соответствующее требуемой кнопке и ваш комп, а не клиент передает это прерывание в клиент линейки а тот уже жрет банки. Толь пианист - гуд но смотря осады и масс пвп записанные даже на нашем серверы ты тупо будешь терять по 2-3 секунды переводя палец или мышку, данная лабуда просто избовляет тебя от того что надо думать что еще бы и банки попить ) Мультивин - точное название не помню позволяет привязать кнопки намлока 1-0 как Ф кнопки во второе окно если ты помнишь расположение всех афоф во втором окне томожешь не переключая окна попросить бафера оконного ся набафать. (новыглядит палевно ибо хз как написано а написано должно быть либо как винхук либо как драйвер а их не хочется контролировать в плане пересыла данных куда либо) АЦП - тупа жмет на те ф клавиши, которые указаны в настройках, на которых соответствено лежат всякие банки, при условии достежения ХП\ЦП определенного процента. Я всю эту лабуду пока не юзал ибо не наком пробовать, но бан за такое не получишь, так как бот - имитация присудствия человека в игре а ацп - третья рука ) З.Ы. Буду дома выкладу сюды куданить АЦП, мультивин может не найду но постараюсь )
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
Zergor | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:40 | Сообщение # 6 |
Профа не выбрана
Местный литератор
| Пыталс0 сделать макро на пожирание СП банок в последовательности - большая, маленькая и по новой.. Сделать то сделал, но вот если ты тупо стоишь на месте и не двигаешся то все конешно гуд, но стоит тебе чтото нажать - макро офф. сожрал куча СП банок на тэсте и пришел к выводу пока что использования СП в ручну быстрее если нажимаеш четко. Зыыыы: СП банок просрал 
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| глеб, выложи ссылку на прогу для спама цп банок\гхп банок. ато не все же ннн читают)
|
|
| |
GeTon | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (ALEXG) глеб, выложи ссылку на прогу для спама цп банок\гхп банок. ато не все же ннн читают) Quote В общем тема посвещена спаму в пвп ЦП и ХП банок жмете к примеру alt+F9 на эту панельку в 1-й слот ставим ЦП (200) , 2-й слот ЦП (50) , 3-й слот (КХП) , ну если нет КХП то ниче не ставим можите поставить ГХП далее пишем макрос /useshortcut 9 1 /useshortcut 9 2 /useshortcut 9 3 дальше открываем панельку для ПВП ну меня допустим на АЛЬТ+F3 ставим к примеру этот макрос на F8 ну ниже 2 варианта: 1. Если у вас мышка с програмируемыми клавишами, то все просто ставим на одну из кнопок спам F8. 2. Для тех у кого нет специальной мышки - открываем програмку AutoSS ставим там F8 в итоге что мы получаем ... при ПВП , нажимаем собсна Scroll Lock и жрем в секунду : ЦП (200) , ЦП (50) , КХП = 250цп и 400хп ниже про саму прогу AutoSS скачать ее можно тут http://files.filefront.com/6+AutoSS+.../fileinfo.html краткое описание : Распаковываем в удобное место, запускаем, выбираем одну из кнопок F1-F12 где у вас SS или BSS (так же можно использовать под авто подбор вещей) сворачиваем её и запускаем игру, нажимаем Scroll Lock и начинаем пинать мобов, потребляя SS или BSS. т.е. данная прога нужна для серваков где нету автососок, у нас же на серваке она будет полезна для спама макроса на ЦП + ХП с клавиатуры) вот собственно и все) темку можно прикрепить если сочтете нужной © Gonzic Та что где валяетсо у мну тут ACP 1.0.3 - "Очень простенькая программка, рассчитанная только на автоматическое использование CPи HPбутылок при достижении ими определенного значения, что очень помогает при ПВП и ПК." ТОЛЬКО ТАКУЮ ЛАБУДУ ПРОВЕРЯЙТЕ АНТИВИРУСАМИ И ПОГЛЯДИТЕ НА netstat ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
"Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опиз@#$$тельность." © "Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты"! © ========================= Cave, quid dicas, quando et cui Смотри, что говоришь, когда и кому =========================
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:09 | Сообщение # 9 |
Профа не выбрана
Belkasfriends member
| Quote ТОЛЬКО ТАКУЮ ЛАБУДУ ПРОВЕРЯЙТЕ АНТИВИРУСАМИ И ПОГЛЯДИТЕ НА netstat ПЕРВОЕ ВРЕМЯ вообще, имейте ввиду, многие из этих прог заточены на вытаскивание пассов для ла, короче будьте аккуратнее)
|
|
| |
ginroot | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:17 | Сообщение # 10 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (ALEXG) вообще, имейте ввиду, многие из этих прог заточены на вытаскивание пассов для ла, короче будьте аккуратнее) В ОДНОЙ ИЗ ТАКИХ ПРОГ Я НАШЕЛ ТРОЯН
l2ufaC4.ru GiN XIILegion lineage.ru ginroot Blizzard l2.ru[Athebaldt] Джин Ultras
|
|
| |
Zergor | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:46 | Сообщение # 11 |
Профа не выбрана
Местный литератор
| не проги это нафиг надо - там 100% скач акка.... имхо - я че дурак?! оО Скрипто писание - штука конешно, но напрягает разбираться, а вот заточить макро на драва кнопки боковые и т.п. это дело
|
|
| |
ginroot | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:03 | Сообщение # 12 |
Профа не выбрана
Тренер
| Quote (Zergor) а вот заточить макро на драва кнопки боковые и т.п. это дело Вот самый реальный вариант)))
|
|
| |
xmongolx | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:23 | Сообщение # 13 |
Spellhower
Местный литератор
| Программы конечно очень интересные! Но скажу по секрету обнаружить бота на сервере не реально!(т.к. бот выполняет команды на компе а не на сервере, следовательно сервер не может определить кто исполняет действия)
Гы а так я добрый
|
|
| |
GeTon | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:35 | Сообщение # 14 |
Профа не выбрана
Дипломат
| Quote (xmongolx) (т.к. бот выполняет команды на компе а не на сервере, следовательно сервер не может определить кто исполняет действия) Ингейм боты фильтруются на основании анализа количества запросов на сервер, думаю там свои сложности тоже есть с обходом )
|
|
| |
xmongolx | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
Spellhower
Местный литератор
| Quote (GeTon) Ингейм боты фильтруются на основании анализа количества запросов на сервер, думаю там свои сложности тоже есть с обходом ) Фиг знает,т.к. бот представляет из себя макрос (тока большой и длинный(в плане кода)).
Гы а так я добрый
|
|
| |